LIGA A2 DE VOLEIBOL FEMENINO

Este viernes comenzó el cuarto weekend de la Liga A2 y Paracao y Estudiantes festejaron en tie break en partidos durísimos ante San Martín y Mar Chiquita, respectivamente. Además, Belgrano logró su primer triunfo al derrotar 3-1 a la Selección.

Este weekend arrancó con dos partidos de la Zona C. En primer lugar y en un partido que duró 2 horas 39 minutos, Paracao superó a San Martín por 3 a 2 en su cuarta victoria consecutiva (FOTO PRINCIPAL). Estas dos unidades le permitieron alcanzar la línea de Echagüe, el escolta de Policial.
En tanto, General Belgrano visitó a la Selección Menor en Derqui en un partido en el que sendos equipos buscaban su primera victoria y finalmente fue triunfo de GBEL en cuatro sets para sumar sus primeros puntos de la temporada.
Por último, por la Zona B, Estudiantes perdía 2-0 contra Mar Chiquita en un partido clave de la zona y reaccionó a tiempo. Lo ganó 3-2 y logró su primer triunfo como local.
Este sábado y domingo continuará el weekend con la presentación de los tres invictos que restan en la Liga: Jujuy Vóley, Policial y Echagüe.