TORNEO FEDERAL C

En el estadio «Don Antonio Romero» de la Liga Formoseña de Fútbol, por la última fecha de la Fase Regular del Federal C en el grupo 4, Fontana goleó 4 a 1 a 8 de Diciembre (FOTO PRINCIPAL) y de esta manera se metió a una nueva instancia de la competencia en el primer lugar (también clasificó Independiente en el grupo que igualó en puntos con Fontana pero con menor diferencia de gol). En el primer tiempo, a los 40 minutos Chilavert marcó el primero de la tarde; luego anotaría una vez más a los 2 minutos del complemento; descontó para Ocho Luis Gómez a los 15 minutos y terminaron por cerrar la victoria Oscar Cisneros y Víctor Romero a los 25 y 40 minutos respectivamente. Fue árbitro el formoseño Luis Jara.