La Olimpiadas Municipales que año a año se realizan en el contexto de los festejos por el Día del Empleado Municipal, llegaron a su fin en la edición 2018 y han coronado a sus campeones en los diferentes deportes y disciplinas.

Penales
La competencia de penales coronó con el primer puesto a Ramón Rodríguez y Jorge Aguayo de la Dirección de Deportes, el segundo puesto para Jorge Rolón y Darío Nuñez del Concejo, tercer puesto para Teodoro del Valle y Pedro Pintos de la Dirección de Deportes y el cuarto puesto para Cristian Escurra Y Juan Barreto de Hacienda.
Fútbol Tenis
En cuanto a la final de fútbol tenis quienes se coronaron con los primeros puestos fueron: Ramón Ramírez y Teodoro Del Valle de la Dirección de Deportes con el primer lugar, en tanto que Cristian Escurra y Juan Barreto de la Secretaria de Hacienda y Javier Villalba y Elizabeth Martínez de la Dirección de Deportes obtuvieron el segundo y tercer puesto respectivamente.
Torneo de Loba
La competencia de Loba también coronó a sus campeonas, que en su edición 2018 fueron: Miriam Cabañas, Silvia Echazu y Carolina Castaño.
Vóley Playa Femenino
En la disciplina vóley playa, quienes obtuvieron el primer puesto fueron las chicas del Concejo Deliberante, el segundo lugar para la Dirección de Agencia de Recaudación y el último puesto del podio fue para la Dirección de Deportes.