BOXEO

El pugilista formoseño Luciano Sanabria enfrentará este martes al sanjuanino Mariano Castro, por el titulo de campeón de la categoría de hasta 91 Kg, en el marco del Torneo Nacional de Varones Mayores que se realiza en la ciudad de Corrientes. En semifinales Sanabria ganó por walkover (no se presentó el rival) al entrerriano Franco Catena. (Foto principal- Sanabria ganó por la no presentación del adversario).
En tanto que Castro se impuso por puntos al tucumano Carlos Décima. La jornada de hoy en el gimnasio Pedro Ferré de la Secretaría de Deportes de Corrientes, se iniciará a las 19, y la pelea entre Sanabria y Castro, fue fijada para las 21.
El Nacional es organizado por la Federación Correntina de Boxeo, y fiscalizado por la FAB. El torneo finalizará el miércoles.