LIGA FORMOSEÑA DE FUTBOL

En el juego adelantado de la novena fecha del Torneo de Primera División «A» 2019, que organiza la Liga Formoseña de Fútbol, este viernes, en la cancha del Club Chacra 8, San Lorenzo derrotó a 8 de Diciembre por 1-0. El experimentado Cristian Jara Lunghi, a los 2 minutos del primer tiempo anotó el gol del triunfo azulgrana. (Foto principal- Preciso instante en que Jara Lunghi convierte el gol de San Lorenzo).
8 de Diciembre generó varias ocasiones propicias para llegar al gol del empate, pero lo cierto es que el marcador se mantuvo inalterado hasta el pitazo final del árbitro Luis Jara. Con esta victoria, San Lorenzo suma 20 puntos, y es el unico escolta del puntero 1º de Mayo, que tiene 22. 8 de Diciembre cuenta con 17 unidades, y aguarda la decisión del tribunal de disciplina sobre el partido inconcluso con Libertad del Eva Perón (1-1), suspendido en el entretiempo luego de la agresion sufrida por el técnico del albirrojo, Raúl de la Cruz Chaparro, por parte de un seguidor de Libertad.