La selección de Argentina derrotó a Ecuador por 1-0 en el inicio de la fase de clasificación de Sudamerica de cara al Mundial de Fútbol de Qatar 2022. El partido se disputó en el estadio del Club Boca Juniors, y el único gol del compromiso fue obra de Lionel Messi de penal a los 11 minutos del primer tiempo. Por la fecha 2, el próximo martes, Argentina medirá a Bolivia en la ciudad de La Paz.

Síntesis del partido

1 ARGENTINA: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Acuña; Messi, Martínez, Ocampos. DT: Lionel Scaloni.

0 ECUADOR: A. Domínguez; Ferigra, Arreaga, Arboleda, Estupiñán; Ibarra, Gruezo, A. Franco, M. Caicedo; E. Valencia, Mena. DT: Gustavo Alfaro.

Estadio: La Bombonera. Arbitro: Roberto Tobar (Chile). Goles: 11m Messi (A), de penal. Cambios: 46m Preciado por Ferigra (E), 64m Plata por Ibarra (E), 65m Salvio por Acuña (A), 76m Alario por Martínez (A), 78m R. Ibarra por Caicedo (E), 82m Foyth por Montiel y Domínguez por Ocampos (A), 87m Estrada por Mena (E).