SEXTA FECHA DE LAS ELIMINATORIAS

 

La sexta fecha de las eliminatorias de sudamerica para el Mundial de Fútbol de Qatar 2022 se jugará íntegramente este domingo 5 de agosto. A continuación el fixture.

FECHA 6 (5 septiembre de 2021)

16:00 Ecuador – Chile | Estadio Rodrigo Paz Delgado, Quito

16:00 Brasil – Argentina | Arena Corinthians, Sao Paulo

18:00 Parguay – Colombia | Estadio Defensores del Chaco, Asunción

19:00 Uruguay – Bolivia | Estadio Centenario, Montevideo

20:00 Perú – Venezuela | Estadio Nacional, Lima

 

 

 

 

 

 

 

Be the first to comment

Deja un comentario.

Tu dirección de correo no será publicada.


*