Di María marcó a los 6 minutos del primer tiempo. Se jugó en Montevideo, por la fecha 13 del camino al Mundial Qatar 2022. La clasificación, muy cerca.

Con Lionel Messi saliendo desde el banco de suplentes, Argentina se impuso 1-0 a Uruguay, por la fecha 13 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022. Sin brillar, el equipo que conduce técnicamente Lionel Scaloni se apoyó en la actuación del arquero “Dibu” Martínez.

Ángel Di María (FOTO) puso el 1-0 a los 6 minutos del primer tiempo. Una pelota que recuperó Paulo Dybala (quien ocupó el puesto de titular que dejó Lionel Messi) terminó en los pies de “Fideo” que la puso en el segundo palo del arquero Muslera.

Ángel Di María puso el 1-0 a los 6 minutos del primer tiempo. Una pelota que recuperó Paulo Dybala (quien ocupó el puesto de titular que dejó Lionel Messi) terminó en los pies de “Fideo” que la puso en el segundo palo del arquero Muslera.

Con este resultado, Argentina llega a los 28 puntos y queda seis por debajo del líder Brasil, rival al que enfrentará el martes, a las 20.30, en San Juan.

Los tres puntos permiten que Argentina le saque 12 puntos a Chile y Colombia, cuarto y quinto respectivamente.

Si Argentina le gana a Brasil la fecha que viene, se asegurará terminar entre los cuatro primeros. Ya que mantendrán la ventaja de 12 puntos y quedarán en juego esa cantidad de unidades.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA FECHA 13: Uruguay 0- Argentina 1, Perú 3-Bolivia 0, Brasil 1- Colombia 0, Paraguay 0-Chile 1 y Ecuador 1-Venezuela 0.

POSICIONES: 1) Brasil 34 (clasificado), 2) Argentina 28, 3) Ecuador 20, 4) Chile 16, 5) Colombia 16, 6) Uruguay 16, 7) Perú 14, 8) Paraguay 12, 9) Bolivia 12 y 10) Venezuela 7.