El equipo de Aguará ganó en gran forma la Copa de Oro del Torneo Confraternidad NEA 2021, que fue organizado por la Unión de Rugby del Nordeste, conjuntamente con las uniones de Formosa y Misiones. El certamen se cumplió en las canchas del Club Centro de Cazadores de Posadas, y en la gran final el quince formoseño derrotó sin atenuantes a Tortugas de Santo Tomé (Corrientes) por 41-5. (FOTO: Formación de Aguará campeón del interprovincial de rugby).

En semifinales, Aguará había doblegado a Centro de Cazadores por 18-3. Excelente lo hecho por el “zorro” que de esta manera se erigió en el mejor equipo de la competencia.

Por la Copa de Bronce, en el Lote 68, Caza y Pesca fue el campeón al superar al dueño de casa Qompí por 44-5. Estos equipos jugaron la final en Formosa a raíz de la deserción de los otros rivales del grupo.