BÁSQUETBOL

de Formosa sufrió su sexta derrota en lo que va de la presente edición de la Liga Nacional de Básquetbol, esta vez el conjunto dirigido por Eduardo Japez cayó frente a Oberá tenis Club de Misiones por 97-86. El partido tuvo lugar en el polideportivo Cincuentenario de la capital formoseña ante una escasa asistencia de público.

La figura del partido y del ganador fue Melvin Johnson autor de 28 puntos. El duelo fue parejo en su primera mitad, luego la visita saco ventaja en el tercer cuarto y terminó cerrando bien el partido ante un rival que no supo sobreponerse a la adversidad. En La Unión el punto más alto lo constituyó la labor de Fernando Podestá quien anotó 18 puntos.

La Unión deberá mejorar sustancialmente su rendimiento si pretende habitar sin sobresaltos la mitad de la tabla. Oberá por su parte hizo un buen trabajo, consiguió su quinta victoria en la Liga, y pretende seguir subiendo en la clasificación. El juego fue transmitido por la Red Formoseña de Medios.