FÚTBOL

Sol de América y Fontana de Resistencia, protagonizaran este miércoles desde las 20 el juego de vuelta de la instancia de semifinales de la Región Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur. Dirigirá el entrerriano Daniel Alfredo Zamora. En el compromiso de ida había ganado Fontana por 2-1. En caso de paridad en la serie al término de los 90 minutos, la clasificación a la final regional se definirá desde el punto penal. El ganador será rival de Guaraní Antonio Franco en la gran definición de la región Norte. (FOTO- Gentileza offside-Sol y Fontana volverán a verse este miércoles).

Detalles

Miércoles 2 de febrero

Sol de América- Fontana de Resistencia

Horario: 20

Arbitro: Daniel Alfredo Zamora

Líneas: Guido Córdoba y Víctor Mora. Cuarto árbitro: Rodrigo Albano (todos de Entre Ríos)

Cancha: Estadio del Club Sol de América- Ciudad de Formosa

Juego de Ida: En Resistencia: Fontana 2- Sol de América 1