El Aguará Rugby Club de Formosa disputó un par de partidos amistosos en su complejo deportivo de la avenida Néstor Kirchner en el marco de su preparación para afrontar el Torneo Regional NEA 2022 que comenzará el 9 de abril. En el primer cruce el equipo de Aguará Blanco se impuso a Chajá por 36-7, con el arbitraje de Brenda Camacho, posteriormente la formación de Aguará Azul se impuso a Aborigen RC por 40-15, y fue árbitro Daniel Gavilán. (FOTO: Un pasaje del cruce entre Aguará Blanco y Chajá).

Aguará competirá en la Zona Campeonato del Regional NEA junto a los seis equipos de la URNE: Regatas de Resistencia, Sixty y CURNE (Chaco); Taraguy, San Patricio y Aranduroga (Corrientes), además de CAPRI (Misiones). En Primera e Intermedia, se jugará en el formato de 2 ruedas todos contra todos, semifinales y final. Los torneos de las categorías B y C comenzarán el 16 de abril.