El Franjeado perdió este lunes ante Sarmiento de Resistencia por 3-2, en un juego válido por la fecha 16 de la Zona B del Torneo Federal “A” 2022. El compromiso se cumplió en el estadio Centenario de la capital chaqueña, y fue dirigido por el árbitro mercedino José Sosa. (FOTO: San Martín cayó en el Chaco y retrocedió en la clasificación).

En el primer tiempo fue el local el que manejo el trámite del partido, y con goles de Gonzalo Cañete (31’PT) e Israel Roldan (33’PT), fue al descanso con una cómoda victoria por 2-0. En el complemento, San Martín, llegó al descuento por intermedio de Juan Bonet (8´ST), y a la paridad vía un penal anotado por Alejandro Toledo (13´ST). Sin embargo Sarmiento desniveló con gol de Héctor González (35´ST). Fue derrota de San Martín que ahora con 24 puntos se ubica sexto en la tabla de posiciones, mientras que Sarmiento suma 27 y se encuentra tercero.

En la fecha 17, San Martín recibirá a Douglas Haig de Pergamino, que con 25 unidades marcha cuarto.