REGIONAL AMATEUR

Finalmente 8 de Diciembre llegó al triunfo, y fue a expensa de Juventud de Clorinda, al que derrotó por 2-1, y quedó con inmejorables posibilidades de clasificación, teniendo en cuenta que este fin de semana recibirá a Hertelendy, por la última fecha de la Zona 8 del Torneo Regional Amateur 2020. El Albirrojo suma 5 puntos, al igual que Juventud, en tanto que Hertelendy tiene 2. Dirigió el árbitro Diego Gastón Mitoire (Resistencia-Chaco).
El encuentro tuvo lugar en el estadio Carmelo Santiago Celauro de Clorinda, y el conjunto dirigido por el santafesino Alejandro Ormos, fue el protagonista excluyente en los primeros 45’minutos, sin embargo no pudo quebrar la paridad en cero. En el complemento el local mejoró su rendimiento y las acciones fueron parejas, y llegaron los goles.
A los 10’, el delantero misionero, Adrián Agustín Yagusieczko, desairó a la defensa clorindense y estableció el 1-0. A los 17’, Marcelo Martínez, igualó para Juventud, 1-1. Y cuando el empate parecía un hecho, el golero Mario López de tiro penal batió a Omar Notario y puso el definitivo 2-1 para los capitalinos.
Ganó 8 de Diciembre, y tiene la clasificación al alcance de la mano, el fin de semana recibirá a Hertelendy, y con un empate se asegurará el primer puesto y el boleto a la siguiente fase de la competencia organizada por el Consejo Federal de la AFA.