FEDERATIVO DE CLUBES

(Gentileza LA RED DEPORTIVA CLORINDA) En un gran partido, Rolando de Hertelendy y Juventud de Naineck (FOTO PRINCIPAL) empataron 3 a 3 en el encuentro correspondiente a la ida de las finales del Torneo Federativo 2018 ante una gran concurrencia de público que llenó las instalaciones del Club San Luis y el gran marco que brindo la hinchada de Hertelendy.
Al minuto y medio de juego Hertelendy se ponía en ventaja, un error de la defensa visitante fue aprovecha por Franco Rodríguez para poner el 1 a 0.
Rápidamente reacciono Juventud tras un tiro libre perfectamente ejecutado por Pablo Bareiro, Eduardo Filipini de cabeza anota el empate.
A los 20 minutos del PT el árbitro expulsa a Oscar Caballero de Hertelendy.
A los 36 minutos, el árbitro José Otazu sanciona penal a favor de Hertelendy que José Reyes cambia por gol con una gran ejecución.
Con ese resultado se fueron al descanso.
En el segundo tiempo Juventud de Naineck llega al empate.
Eduardo Filipini desborda en una gran jugada, envía al centro que aprovecha Daniel Avalos con golpe de cabeza poniendo el 2 a 2.
Juventud de Naineck se adueñó del partido, creando peligro hacia el arco de Hertelendy.
Hertelendy parecía sentir el desgaste de jugar con un hombre menos desde los 20 minutos del primer tiempo, situación que aprovecha Juventud para ponerse arriba en el marcador, un remate desde afuera del área que Manu Arce no puede retener y de atropellada, nuevamente Daniel Avalos marca el gol para Juventud.
Hertelendy no se dio por vencido, con más empuje que futbol fue a buscar el empate.
Parecía que el partido se iba con el resultado en contra, en un centro en el área visitante el árbitro sanciona penal para Hertelendy .
Los jugadores de Juventud rodearon al árbitro protestando la sanción, en la escaramuza José Otazu expulsa a dos jugadores de Juventud de Naineck Almirón y Casco ante la masiva protesta del equipo visitante.
Del penal se encarga Franco Rodríguez, anota el gol pero el árbitro anula por supuesta invasión de área.
Con una gran tensión en el Estadio, Franco Rodríguez no se puso nervioso y definió con gran categoría marcando el 3 a 3.
El árbitro adiciono 7 minutos más , donde Hertelendy tuvo la posibilidad de quedarse con el encuentro , Niyeu López a dos minutos del final solo frente al arquero define mal la jugada .
Se fue el partido, la definición está abierta y será el próximo domingo en Laguna Blanca.
Nuevamente empate, marca registrada para estos equipos.

SINTESIS:

ROLANDO DE HERTELENDY (3)
E. Arce – L. Benítez – J. Paiva – O. Caballero – T. Patiño – C. Cabrera – M. Peña – J. Reyes – C. Silguero – F. Rodríguez – N. López. DT: Ramón Lezcano.

JUVENTUD DE NAINECK (3): V. Norgeot – E. Giménez – C. Valdez – F. Almirón – S. Casco – A. Martínez – L. Ríos – P. Bareiro – J. Ríos – E. Filipini – D. Avalos. DT: Danilo Bogado.
GOLES: 1 MIN. PT FRANCO RODRIGUEZ ( H)
5 MIN PT (EDUARDO FILIPINI (J)
36 MIN. PT JOSE REYES (H)
5 MIN. ST DANIEL AVALOS (J)
28 MIN. ST DANIEL AVALOS (J)
43 MIN. FRANCO RODRIGUEZ (H)