(Texto y Foto- AGENFOR) El Ministerio de Turismo de la Provincia, dio a conocer el listado de los ganadores y ganadoras de la competencia de pesca de embarcada a remo de esta XXI edición de la Fiesta Nacional de la Corvina de Río, que se llevó a cabo el sábado 24 y domingo 25 en la localidad de Herradura.

Con la participación de 487 equipos y 125 piezas de corvina capturadas, el equipo N°123 de la barra pesquera Fermosa, a cargo de Cristian Olguín y Lucas Gon (FOTO), se llevó el primer puesto con 450 puntos y de premios un motor Yamaha 3hp, reels de pesca, trofeos y medallas.

Asimismo, el segundo lugar fue para el equipo N°168, encabezado por Gustavo Nicolás Traianon y Hugo Manuel Tarantini, de la barra pesquera Esto es Pesca, quienes obtuvieron como recompensa un motor Yamaha 2hp, reels de pesca, trofeos y medallas, por obtener 420.3 puntos.

Este dúo también logró el reconocimiento para la pieza mayor de corvina con 45.7 centímetros.

De esta manera, el tercer puesto lo obtuvo el equipo N°162, de la misma barra pesquera, integrado por Julio Juan Alabert y Enzo Javier Alabert con 417.7 puntos, quienes se llevaron los mismos premios que el segundo lugar.

Además, se galardonó al equipo N°447 integrado por Horacio Garibaldi y Agustín Sotelo como “Pescador foráneo”, de la barra pesquera Copa Pukú de Chaco. Sotelo también fue reconocido como “Pescador más joven”.

Por su parte, Verónica Villalba, de la barra pesquera Trancadero, se llevó el reconocimiento como “Dama mejor clasificada”; y la “Copa Challenger” fue para la barra pesquera Esto es Pesca.

Más premios

El listado de formaciones que lograron reconocimientos se conforma de la siguiente manera:

4° Equipo 151- Cabral – Javier Marker Marcelo. Reel de pesca, trofeo y medallas.Puntos:350.5.Barra Esto es Pesca.

5° Equipo 003- Fernández Marcos- Pilotto Sergio. Trofeo y medallas.Puntos:287.5. Barra Fermosa.

6° Equipo 248- Arévalo Ariel- Santillán Raúl. Trofeo y medallas.Puntos:276.8. Amigos del Caballo Ligero.

7° Equipo 143- López Matías- Espínola Rolando. Trofeo y medallas.Puntos:276.Barra K Pirote.

8° Equipo 111- Roa Cristian- Hidao Adolfo. Trofeo y medallas.Puntos:241. Barra Fermosa.

9° equipo 157- Zamboni Pablo- Di Falco Giuliano. Trofeo y medallas.Puntos:226.6. Barra Esto es Pesca.

10° equipo 262- Giménez Pablo- Sánchez Cristian. Trofeo y medallas.Puntos:226. Barra Esto es Pesca.

Por último, quienes tuvieron la suerte de salir ganadores de los sorteos fueron:

Equipo 392: Motor Yamaha 3 hp- Servín Angélica- Servín Cristian.

Equipo 486: Motor Yamaha 2 hp- Ignacio Ibarra – Rubén Mendoza.

Equipo 341: Motor Yamaha 2 hp- Nilda Villalba- Brenda Candía.

Equipo 434: 1 Piragua.- Ríos Román Giménez- Escobar Enrique.