En el juego de ida de los Cuartos de Final del Torneo Federativo de Clubes 2022, este domingo en el estadio “Don Antonio Romero” de la LFF, los equipos capitalinos de Defensores del Rosario y Defensores de Formosa empataron 1-1. La apertura en el marcador llegó a los 18’ del primer tiempo cuando Sebastián Ramírez con golpe de cabeza puso el 1-0 para el conjunto Policial. El empate para el elenco dirigido por Carlos Gómez llegó a los 34’ del complemento por intermedio Bruno Espínola de tiro penal. El árbitro piranense Rolando Obregón expulso a Elisandro Ayala de Defensores del Rosario.

Un buen número de aficionados cubrió gran parte del sector de platea del estadio de la LFF. La revancha donde se definirá quien se queda con el boleto a semifinales se jugará el domingo venidero en el estadio “Defensores de Evita”. (FOTO: El público disfrutó de una nueva versión del choque entre Defensores del Rosario y Defensores de Formosa).