La Categoría A tuvo en la noche del viernes el cierre de la Fase Regular del Torneo Clausura de FUSAFOR. Se jugaron tres partidos en el Walter Woods, en el certamen donde esta en juego la Copa Florencio Belotto.
El partido que abrió la jornada fue con victoria contundente de Yupanqui ante Casil. Tras un primer tiempo parejo que terminó 4 a 3 para el ganador final, en la segunda mitad los de casaca gris fueron letales en ofensiva y sacaron una ventaja clave para ganar por 12 a 3. Los goles de Yupanqui llegaron por intermedio de Renzo Cantero en cinco ocasiones, Francesco Neira en dos oportunidades, Máximo Dorrego tambien en dos ocasiones y los restantes fueron obra de Nelson Machado, Elvis Pineda y Juan Coronel. Para Casil, Matias Lesme anotó dos goles y el otro fue de Fernando Roble. Los árbitro fueron Pablo Neira y Dario González y en planilla estuvo Mario Molinas.
En el segundo turno se enfrentaron Todo Car y El Finde. La primera mitad finalizó con ventaja para Todo Car que se fue ganando por 2 a 1. En la segunda mitad el conjunto de casaca verde y negra logró mantenerse arriba en el tanteador para quedarse finalmente con la victoria por 3 a 1 y los dos puntos que le aseguraron un lugar directo en semifinales del torneo. Para el ganador marcaron Gonzalo Ozuna por duplicado y Marcelo Aranda y para El Finde lo hizo Juan Paniagua. Mario Molinas y Dario González fueron los árbitros y en planilla estuvo Abel Echeverria.
La triple noche de acción en el Barrio San Francisco se cerró con el juego entre La 14 y Rebuske, equipo que se fue ganando la primera mitad por 3 a 2 y que si bien ya estaba en play off, buscaba terminar lo más arriba posible en la tabla. Finalmente fue 8 a 4 con goles de Juan Aguayo por dos, Federico Sosa por duplicado y Ruben Melgarejo tambien en dos ocasiones. Completaron Rodrigo Ríos y Maximo Quinteros. Para La 14 anotaron Osvaldo Ledesma en dos ocasiones, Matias Leguizamón y Marcos Gonzalez. Arbitraron Dario González y Mario Molinas y en planillas estuvo a cargo Abel Echeverria.