TORNEO FEDERAL A

El Franjeado de Formosa dejó escapar la victoria y terminó empatado 2-2 con Gimnasia y Tiro de Salta, en el primer partido del Triangular del Descenso del Torneo Federal A. El juego tuvo lugar en el estadio de Racing de Córdoba. (Foto principal- San Martín y Gimnasia y Tiro de Salta, igualaron en el encuentro jugado a puerta cerrada en Córdoba).
Los goles de San Martín fueron conseguidos por Facundo Suarez (27’PT) y Alejandro Benítez (44’PT). Para los salteños lo hicieron: Enzo Roggio (4’ST) y Agustín Herrera (34’ST).
San Martín tuvo un inmaculado primer tiempo y fue al vestuario con una ventaja de 2-0, en el complemento le cedió el protagonismo al Albo, y terminó sufriendo el partido. Dirigió el correntino Nelson Sosa.
El domingo en la continuidad del Triangular del Descenso, confrontaran Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro. En la última fecha se medirán San Martín y Antoniana.