Por la tercera fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este sábado en la capital formoseña, el local San Martín derrotó a Crucero del Norte de Posadas (Misiones) por 2-0. El defensor Lautaro Brienzo a los 2´ y el atacante Franco Montero a los 20´, ambos en la etapa complementaria, anotaron los goles del franjeado. Dirigió el entrerriano Enzo Silvestre. (FOTO: Lautaro Brienzo grita el gol conquistado frente a los misioneros),

Tras un primer tiempo donde las acciones transcurrieron lejos de los arcos. En la segunda parte, San Martín rápidamente se puso en ventaja a través de un cabezazo del rosarino Brienzo, y el rionegrino Montero aseguro la victoria al promediar las acciones. Crucero intentó, pero no tuvo peso ofensivo, y en lo que va de la competencia todavía no ha logrado marcar goles. El defensa Brienzo reemplazo al lesionado arquero Kevin Humeler, cuando el dueño de casa ya había agotado los cambios.

Segunda victoria del equipo que conduce Sergio Arias, que en la próxima fecha visitará a Juventud Antoniana de Salta. Para destacar, la buena asistencia de público en el estadio 17 de Octubre, donde quedaron los tres puntos en la tarde sabatina.