Por la quinta fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este sábado en el estadio Leoncio Benítez de la capital correntina, Sol de América de Formosa empató con el local Boca Unidos 0-0. El encuentro fue dirigido por el árbitro bonaerense Marcos Ignacio Liuzzi. (FOTO: Un pasaje del cruce entre correntinos y formoseños).

El partido fue solamente discreto y la paridad en cero en el marcador definitivo fue un fiel reflejo de lo que sucedió a lo largo de los 90 minutos de juego. Renzo Riquelme remató desviado un tiro penal a los 10´del primer tiempo.

Tras el final del compromiso, el técnico de Boca Unidos, Raúl Estévez, presentó su renuncia. En la semana se conocerá el nombre del futuro adiestrador.

Sol de América tiene ahora 4 puntos en cinco presentaciones. Los dirigidos por Aldo Paredes, recibirán en la sexta fecha a Unión de Súnchales. Boca Unidos, que se encuentra último y en zona de Revalidad con solamente 2 unidades, tendrá que viajar a Posadas para medirse con Crucero del Norte.