En el estadio municipal Eva Perón, Club Ciudad de Bolívar clasificó a los Cuartos de Final del Torneo Federal “A” al derrotar por 3 a 1 a Sol de América de Formosa con goles de Luciano Vázquez (17’PT), Federico Guerra (34’ST) y Alfredo Troncoso (52’ST). Maximiliano Osurak (1’ST) había marcado el empate transitorio de los formoseños que terminaron con nueve jugadores por las expulsiones de Marcos Ojeda (50’PT) y Marcelo Rolón (5’ST).De esta manera finalizó la participación del conjunto solense en el torneo organizado por el Consejo Federal de la AFA.

Club Ciudad de Bolívar llegó como uno de los mejores primeros, es decir con ventaja deportiva. Un empate le bastaba para alcanzar los Cuartos de Final. En el primer tiempo logró la ventaja por medio de Vázquez y desde entonces fue mejor que su rival. Al final de la primera etapa la expulsión Marcos Ojeda le dejó en inferioridad numérica a Sol de América, que a pesar de esa situación llegó a la igualdad a través de Osurak. Minutos después se produjo la segunda expulsión; Rolón vio la roja y con dos jugadores menos a los formoseños se le hizo cuesta arriba para desnivelar. Bolívar llegó al triunfo sobre los 34 minutos con tanto de Guerra y la victoria a esa altura esa cosa juzgada. Alfredo Troncoso sobre el final del partido marcó cifras definitivas. Ciudad de Bolívar medirá en Cuartos de Final a Argentino de Monte Maíz (Córdoba) que derroto a Cipolleti (Rio Negro) por 4-0.

(Texto y foto, son gentileza de Razón Deportiva y Bolívar Hoy)