San Martín consumó su cuarto triunfo en calidad de local, al imponerse a Central Norte de Salta por 2-1, en un partido de trámite intenso, que se cumplió en el estadio 17 de Octubre, en la capital formoseña, por la octava fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El Cuervo, sufrió su primera derrota en la competencia, y dejó escapar la oportunidad de adueñarse del liderato. (foto 1: San Martín dio vuelta un marcador adverso, y terminó festejando ante su público).

Germán Lesman abrió el marcador para la visita, a poco de iniciarse las acciones, tras aprovechar un error en la salida del golero Kevin Humeler. La paridad llegó en el cierre del primer tiempo por intermedio del tucumano Ramiro Alderete tras un rechazo del arquero Rodríguez. En el complemento, a poco de iniciarse el juego, Orlando Vega, de tiro penal puso el definitivo 2-1 a favor del franjeado.

San Martín, suma 12 unidades, se encuentra en Zona de clasificación, y el miércoles visitará a Boca Unidos de Corrientes. Central Norte, tiene 14, y es escolta de Sarmiento de La Banda, puntero con 16, precisamente su rival de la fecha venidera.

En Garupá (Posadas- Misiones), Sol de América cosechó su cuarto traspié, perdió ante el local Crucero del Norte por 2-0. Matías Domínguez, fue auto de los dos tantos, uno en cada etapa. El equipo dirigido por Aldo Paredes, con 7 unidades, se ubica séptimo en la clasificación, y el miércoles será anfitrión de Antoniana de Salta. Crucero, cuenta con 12 puntos, y se ubica entre los cuatro primeros, y ahora tendrá fecha libre.

Resultados de la fecha 8- Zona 4

Viernes 10 de Mayo

En Resistencia (Chaco): Sarmiento 3 (Pablo Soda 23´PT y 18´ST) E Iván Escobares (45´ST)- Boca Unidos de Corrientes 1: Pablo Cuevas (39´PT).

Sábado 11 de Mayo

En Posadas (Misiones): Crucero del Norte 2: Matías Domínguez (29´PT y 9´ST)- Sol de América de Formosa 0.

En Formosa: San Martín 2: Ramiro Alderete (47´PT) y Orlando Vega 4´ST-penal)- Central Norte de Salta 1: Germán Lesman (4´PT)-

En Salta: Juventud Antoniana 3: Juan Manuel Romero (4´ST), Santiago Borges (22 ST) y Nahuel Curcio (32 st)-  Unión de Súnchales 0.